AUTH101: Sitzung abgelaufen
Was dies bedeutet
Ihre Sitzung ist beendet und Sie müssen sich erneut anmelden.
Melden Sie sich erneut an, um fortzufahren. Alles, was Sie bereits gespeichert haben, bleibt an der Kasse erhalten und wird gesendet, sobald Sie wieder angemeldet sind.
Ihre Daten
Bestell- und Produktdaten sind nicht betroffen. Ein Verkauf, den Sie während der abgelaufenen Sitzung gespeichert haben, bleibt auf dem Gerät erhalten und geht nach der Anmeldung automatisch an Ihre Filiale.
Fehlerbehebung
- Melden Sie sich erneut an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Ein wartender Verkauf wird automatisch gesendet – Sie müssen ihn weder erneut eingeben noch noch einmal auf Speichern klicken. Öffnen Sie Shop-Zustand und dann Datenbank, um den Vorgang zu verfolgen.
- Wenn dieselbe Bestellung mehrere Minuten nach Ihrer Anmeldung noch als wartend aufgeführt wird, wählen Sie in Shop-Zustand und dann Datenbank in der entsprechenden Zeile Erneut senden.
- Häufig ablaufende Sitzungen (mehrmals täglich) haben meist ihre Ursache auf der Website: Ein Sicherheits-Plugin verkürzt die Sitzungsdauer oder löscht Token. Fragen Sie die Website-Administration, welche Sicherheits-Plugins auf der Website aktiv sind, und bitten Sie sie, unter WP Admin, dann POS und dann Protokolle nachzusehen – eine abgelehnte Anmeldung wird dort mit dem Grund protokolliert.