AUTH131: Filialsitzung unvollständig
Bedeutung
Die gespeicherte Filialsitzung war unvollständig, daher kehrte WCPOS zur Filialliste zurück.
WCPOS merkt sich, welche Website, welcher Kassierer und welche Filiale geöffnet waren, damit der POS dort fortfahren kann, wo er aufgehört hat. Diesmal fehlte ein Teil dieses Datensatzes – meist der Eintrag zur Website oder zum Kassierer. Statt die Filiale mit einer fehlerhaften Sitzung zu öffnen, kehrte der POS zur Filialliste zurück. Wählen Sie die Filiale erneut aus, um sich wieder anzumelden. Bevor diese Prüfung existierte, wurde in diesem Zustand über einem leeren Fenster ein rotes Banner mit „useStoreSession must be called within an active store session“ angezeigt, und der POS kam nicht darüber hinaus.
Das bedeutet in der Regel, dass der lokale Speicher des Geräts einen von der App gespeicherten Eintrag nicht behalten hat. Ein einzelner Vorfall sollte notiert werden; tritt er auf demselben Gerät erneut auf, liegt wahrscheinlich ein Speicherproblem vor, das untersucht werden sollte.
Ihre Daten
Es wurde nur der Verweis auf die geöffnete Sitzung gelöscht. Die lokalen Daten der Filiale, einschließlich noch nicht synchronisierter Verkäufe, bleiben auf dem Gerät.
Wenn die Website oder der Kassierer noch in der Liste steht, werden durch die erneute Auswahl derselben Filiale dieselben lokalen Daten übernommen. Musste die Website erneut hinzugefügt werden, öffnet der POS eine neue lokale Kopie der Filiale: Verkäufe, die in der vorherigen Sitzung noch auf die Synchronisierung warteten, bleiben zwar auf dem Gerät, werden aber nicht automatisch übernommen. Wenn Sie wissen, dass Verkäufe noch nicht synchronisiert wurden, wenden Sie sich an den Support, bevor Sie lokale Daten löschen.
Fehlerbehebung
- Wählen Sie Website und Filiale erneut aus, um sich wieder anzumelden – die Filialdaten auf diesem Gerät bleiben unverändert; nur die gespeicherte Sitzung wurde gelöscht.
- Wenn die Website nicht mehr in der Liste steht, geben Sie ihre Adresse erneut ein und melden Sie sich an. Wenden Sie sich zuerst an den Support, wenn Sie wissen, dass Verkäufe noch auf die Synchronisierung warteten – siehe „Ihre Daten“ oben.
- Tritt der Fehler auf demselben Gerät erneut auf, speichert der lokale Speicher nicht zuverlässig, was die App dort ablegt: Prüfen Sie den freien Speicherplatz und sehen Sie auf dem Bildschirm „Logs“ nach Speicherfehlern zum selben Zeitpunkt.
- Exportieren Sie die Debug-Informationen und wenden Sie sich an den Support, wenn der Fehler wiederholt auftritt – der Protokolleintrag nennt den fehlenden Teil der Sitzung.