Salta al contenuto principale
Versione: 1.x

SYNC301: Sincronizzazione indietro rispetto all'ultima versione

Cosa significa​

L'elenco delle modifiche del negozio è cambiato in modo imprevisto, quindi WCPOS lo sta ricontrollando automaticamente. Non è stato perso nulla.

Non devi fare nulla: continua a vendere. WCPOS ricontrolla automaticamente le modifiche del negozio. Se i prezzi o le scorte sembrano ancora non aggiornati, tocca Controlla tutto ora in Stato del negozio → Database.

I tuoi dati​

Non è stato perso nulla e i dati su questo dispositivo non sono a rischio. Finché il ricontrollo non termina, alcuni prezzi o livelli di scorta sul dispositivo potrebbero non essere aggiornati.

Risoluzione dei problemi​

  1. Continua a vendere: non è stato perso nulla sul dispositivo e il ricontrollo avviene automaticamente. La voce del registro potrebbe indicare cosa è cambiato, ad esempio che alcune modifiche del negozio sono state ignorate o che l'elenco del negozio è tornato indietro. In entrambi i casi, può trattarsi di qualsiasi tipo di dato.
  2. Se i prezzi o le scorte sembrano ancora non aggiornati, apri Stato del negozio → Database e tocca Controlla tutto ora.
  3. Se dopo il controllo un record non sembra ancora corretto, o il codice continua a comparire, usa Copia informazioni di debug nella scheda Registri e contatta l'assistenza. Non cancellare i dati per risolvere il problema.

Dettagli​

Codice
SYNC301 (SYNC_BEHIND_HEAD)
Gravità
warn
Introdotto in
WCPOS 1.10.0